Costata di manzo arrosto con Rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare costola di manzo arrosto con rosmarino una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi aglio, sale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roast Beef al rosmarino e aglio, Filetto di manzo arrosto con aglio e Rosmarino, e Cottura lenta Rosmarino-Aglio Arrosto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire sale e pepe in una piccola ciotola. Usando un coltello affilato, tagliare una linea verso il basso in arrosto circa 1/2 in. davanti alle costole per creare una tasca profonda in cui ti roba il rosmarino e l'aglio.
Cospargere la tasca con circa la metà della miscela di sale, quindi inserire rosmarino e aglio, permettendo rametti di rosmarino a colpire fuori l'arrosto. Legare l'arrosto tra le costole con lo spago da cucina.
Cospargere la miscela di sale rimanente all'esterno dell'arrosto.
Mettere in una grande teglia con le costole rivolte verso l'alto.
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro della carne raggiunge 130 per rare, 75 a 90 minuti, o 140 per medie, circa 2 ore.
Togliere dal forno, tenda con un foglio, e lasciare riposare per 30 minuti.
Tagliare le corde e rimuovere il rosmarino. Scolpire e servire.