Costata di maiale toscana alla griglia Arrosto con rivestimento di rosmarino e pepe rosso Gusto

Arrosto di costine di maiale toscano alla griglia con rivestimento di rosmarino e gusto di peperoncino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 240g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 2335 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $9.11 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la buccia da 1 arancia, aceto balsamico, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Arrosto di maiale al rosmarino alla griglia, Pepe arrosto e Rosmarino Gusto, e Arrosto di Maiale Toscano.
Istruzione
Char peperoni direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Trasferire peperoni al processore; utilizzando on / off giri, peperoni purea grossolanamente.
Trasferire i peperoni nella ciotola.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciate riposare 1 ora. (Il gusto può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Unire il rosmarino, l'olio, l'aglio, le strisce di buccia d'arancia, il sale e il pepe nel processore; frullare fino a che non sia denso e quasi liscio.
Distribuire uniformemente la purea di rosmarino sulla carne di maiale.
Lasciate riposare mentre si prepara il barbecue.
Stand camino a carbone su superficie non infiammabile.
Mettere il giornale strappato in fondo al camino; aggiungere bricchette di carbone. Carta leggera attraverso il foro vicino al fondo del camino.
Lasciare bruciare il carbone fino a quando la cenere è solo grigia, 30 minuti.
Aperture aperte sul fondo del barbecue.
Rimuovere il rack superiore. Con attenzione spegnere carbone caldo dal camino sul rack inferiore sopra 1 sfiato. Per fare una vaschetta di gocciolamento, versare l'acqua in monouso 9 pollici di diametro foil pan a profondità di 1/2 pollice. Set padella con acqua sul rack accanto al carbone. Ritorna il rack superiore al barbecue.
Posizionare l'arrosto di maiale, il lato dell'osso verso il basso, sul rack superiore sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire il barbecue con coperchio, posizionando lo sfiato superiore direttamente sulla carne di maiale.
Posizionare stelo di metallo candy termometro attraverso sfiato superiore, mantenendo calibro sulla parte esterna; termometro non deve toccare carne o rack. Lasciare il termometro in posizione durante la cottura. Griglia di maiale 1 ora, mantenendo la temperatura di 325 ° F aprendo le prese d'aria superiori e inferiori più ampie per aumentare il calore e chiudendo le prese d'aria per diminuire il calore. Lasciare chiuse le altre prese d'aria.
Usando le pinze, gira il maiale. Copertura barbecue. Cuocere la carne di maiale fino a quando il termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro superiore dell'arrosto registra da 140 ° F a 63°, circa 15 minuti in più; la temperatura nel barbecue può scendere sotto i 325 ° F durante gli ultimi 30 minuti.
Trasferire la carne di maiale sul piatto, lasciando il termometro della carne in posizione. Tenda liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti (temperatura della carne salirà a 66° a155).
Tagliare il maiale tra le ossa per separare le costolette.
Servire con pepe rosso gusto.