Costata di costata con cipolle Vidalia
Rib-Eye Bistecca con cipolle Vidalian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.5 per porzione. Una porzione contiene 927 calorie, 49g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi condimento, cipolle vidaliane, bistecche a costine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle vidaliane al forno, Cipolle Vidaliane arrostite, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare ogni bistecca su entrambi i lati con un po ' di olio d'oliva e condimenti. Griglia a fuoco vivo, girando solo una volta, al grado di cottura desiderato.
Mettere un po ' di aglio tritato, 2 cucchiai di burro e un cucchiaino di condimento sul lato tagliato di ciascuna delle 4 metà di cipolla. Top ciascuno con l'altra metà. Avvolgere ogni cipolla completamente in un foglio di alluminio e seppellire nei carboni ardenti per circa 10 minuti, fino a quando non è abbastanza morbido. Passare alle griglie per terminare la cottura, altri 5 minuti o giù di lì. Le cipolle dovrebbero essere dorate e morbide fino al punto di cadere a pezzi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.