Costata di costata con cipolle Vidalia

Costata di costata con cipolle Vidalia
Rib-Eye Bistecca con cipolle Vidalian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.5 per porzione. Una porzione contiene 927 calorie, 49g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi condimento, cipolle vidaliane, bistecche a costine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle vidaliane al forno, Cipolle Vidaliane arrostite, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Strofinare ogni bistecca su entrambi i lati con un po ' di olio d'oliva e condimenti. Griglia a fuoco vivo, girando solo una volta, al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Mettere un po ' di aglio tritato, 2 cucchiai di burro e un cucchiaino di condimento sul lato tagliato di ciascuna delle 4 metà di cipolla. Top ciascuno con l'altra metà. Avvolgere ogni cipolla completamente in un foglio di alluminio e seppellire nei carboni ardenti per circa 10 minuti, fino a quando non è abbastanza morbido. Passare alle griglie per terminare la cottura, altri 5 minuti o giù di lì. Le cipolle dovrebbero essere dorate e morbide fino al punto di cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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