Costata di costata con basilico olandese

Costata di costata con basilico olandese
Rib-eye bistecca con basilico olandese prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1470 calorie, 28 g di proteine, e 150 g di grasso per porzione. Per $5.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Bistecca alla costata, Bistecca alla costata, e Bistecca alla costata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la bistecca su un piatto e strofinare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e abbondante pepe nero e sale marino traballante. Lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare una padella resistente al forno fino a quando non è calda.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne nella padella, con l'olio dal piatto, gli spicchi d'aglio, il timo e l'alloro. Scottare la bistecca per 3 minuti sul primo lato fino a quando ben rosolato, imbastendo con l'olio e le erbe mentre cuoce. Punta con attenzione l'olio, aggiungi altri 2 cucchiai, quindi cuoci il secondo lato della bistecca allo stesso modo. Rosolare rapidamente intorno ai bordi, quindi far scorrere la padella nel forno e arrostire per 15 minuti, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Prendi la bistecca dalla padella e mettila su un rack sopra una teglia. Versare l'olio, le erbe e l'aglio dalla padella sopra la bistecca, quindi lasciare riposare per 15-20 minuti. Lasciare la bistecca scoperto che copre con un foglio farà il vapore bistecca e perdere la sua crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, inizia l'olandese. Mettere una padella media di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere l'aceto, i gambi di basilico, l'alloro e le spezie in una piccola padella. Ridurre a circa 3 cucchiai, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere i tuorli in una ciotola grande e profonda, aggiungere 1 cucchiaio di acqua fredda e 1 cucchiaio di riduzione dell'aceto, quindi frullare brevemente fino a quando leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
RiduzioneRiduzione
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente, quindi frullare in una schiuma leggera e ariosa. Ora aggiungere gradualmente il burro, a poco a poco, sbattendo tutto il tempo per fare una salsa gialla setosa. Evitare il surriscaldamento della salsa sollevando la ciotola e fuori dalla padella, aggiungendo una spruzzata di acqua se inizia a diventare troppo spessa. La salsa può essere mantenuta calda per un massimo di 30 minuti sedendo la ciotola in un bagno di acqua appena calda. Se diventa troppo caldo, la salsa si dividerà. Poco prima di servire, tritare finemente il basilico e mescolare nella salsa con il succo di limone e condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
SUGGERIMENTO OLANDESE: Questa ricetta fa abbastanza riduzione per tre lotti di salsa mantenere ciò che è rimasto in frigo per diversi mesi. Facciamo enormi lotti nei nostri ristoranti, riducendo a 100ml, aggiungendo un po ' d'acqua e conservando in una bottiglia squeezy. Gli avanzi olandesi si conserveranno bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Prova a mescolare attraverso un po ' di poltiglia in cima a una torta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca Ribeye funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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