Costata di costata con basilico olandese
Rib-eye bistecca con basilico olandese prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1470 calorie, 28 g di proteine, e 150 g di grasso per porzione. Per $5.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Bistecca alla costata, Bistecca alla costata, e Bistecca alla costata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere la bistecca su un piatto e strofinare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e abbondante pepe nero e sale marino traballante. Lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Riscaldare una padella resistente al forno fino a quando non è calda.
Aggiungere la carne nella padella, con l'olio dal piatto, gli spicchi d'aglio, il timo e l'alloro. Scottare la bistecca per 3 minuti sul primo lato fino a quando ben rosolato, imbastendo con l'olio e le erbe mentre cuoce. Punta con attenzione l'olio, aggiungi altri 2 cucchiai, quindi cuoci il secondo lato della bistecca allo stesso modo. Rosolare rapidamente intorno ai bordi, quindi far scorrere la padella nel forno e arrostire per 15 minuti, girando a metà.
Prendi la bistecca dalla padella e mettila su un rack sopra una teglia. Versare l'olio, le erbe e l'aglio dalla padella sopra la bistecca, quindi lasciare riposare per 15-20 minuti. Lasciare la bistecca scoperto che copre con un foglio farà il vapore bistecca e perdere la sua crosta croccante.
Nel frattempo, inizia l'olandese. Mettere una padella media di acqua a bollire.
Mettere l'aceto, i gambi di basilico, l'alloro e le spezie in una piccola padella. Ridurre a circa 3 cucchiai, quindi filtrare.
Mettere i tuorli in una ciotola grande e profonda, aggiungere 1 cucchiaio di acqua fredda e 1 cucchiaio di riduzione dell'aceto, quindi frullare brevemente fino a quando leggero e schiumoso.
Mettere la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente, quindi frullare in una schiuma leggera e ariosa. Ora aggiungere gradualmente il burro, a poco a poco, sbattendo tutto il tempo per fare una salsa gialla setosa. Evitare il surriscaldamento della salsa sollevando la ciotola e fuori dalla padella, aggiungendo una spruzzata di acqua se inizia a diventare troppo spessa. La salsa può essere mantenuta calda per un massimo di 30 minuti sedendo la ciotola in un bagno di acqua appena calda. Se diventa troppo caldo, la salsa si dividerà. Poco prima di servire, tritare finemente il basilico e mescolare nella salsa con il succo di limone e condimento a piacere.
SUGGERIMENTO OLANDESE: Questa ricetta fa abbastanza riduzione per tre lotti di salsa mantenere ciò che è rimasto in frigo per diversi mesi. Facciamo enormi lotti nei nostri ristoranti, riducendo a 100ml, aggiungendo un po ' d'acqua e conservando in una bottiglia squeezy. Gli avanzi olandesi si conserveranno bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Prova a mescolare attraverso un po ' di poltiglia in cima a una torta di pesce.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca Ribeye funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.