Costata di costata con basilico olandese

Costata di costata con basilico olandese
Rib-eye bistecca con basilico olandese prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1470 calorie, 28 g di proteine, e 150 g di grasso per porzione. Per $5.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Bistecca alla costata, Bistecca alla costata, e Bistecca alla costata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la bistecca su un piatto e strofinare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e abbondante pepe nero e sale marino traballante. Lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare una padella resistente al forno fino a quando non è calda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne nella padella, con l'olio dal piatto, gli spicchi d'aglio, il timo e l'alloro. Scottare la bistecca per 3 minuti sul primo lato fino a quando ben rosolato, imbastendo con l'olio e le erbe mentre cuoce. Punta con attenzione l'olio, aggiungi altri 2 cucchiai, quindi cuoci il secondo lato della bistecca allo stesso modo. Rosolare rapidamente intorno ai bordi, quindi far scorrere la padella nel forno e arrostire per 15 minuti, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Prendi la bistecca dalla padella e mettila su un rack sopra una teglia. Versare l'olio, le erbe e l'aglio dalla padella sopra la bistecca, quindi lasciare riposare per 15-20 minuti. Lasciare la bistecca scoperto che copre con un foglio farà il vapore bistecca e perdere la sua crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nel frattempo, inizia l'olandese. Mettere una padella media di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere l'aceto, i gambi di basilico, l'alloro e le spezie in una piccola padella. Ridurre a circa 3 cucchiai, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere i tuorli in una ciotola grande e profonda, aggiungere 1 cucchiaio di acqua fredda e 1 cucchiaio di riduzione dell'aceto, quindi frullare brevemente fino a quando leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
RiduzioneRiduzione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mettere la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente, quindi frullare in una schiuma leggera e ariosa. Ora aggiungere gradualmente il burro, a poco a poco, sbattendo tutto il tempo per fare una salsa gialla setosa. Evitare il surriscaldamento della salsa sollevando la ciotola e fuori dalla padella, aggiungendo una spruzzata di acqua se inizia a diventare troppo spessa. La salsa può essere mantenuta calda per un massimo di 30 minuti sedendo la ciotola in un bagno di acqua appena calda. Se diventa troppo caldo, la salsa si dividerà. Poco prima di servire, tritare finemente il basilico e mescolare nella salsa con il succo di limone e condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
SUGGERIMENTO OLANDESE: Questa ricetta fa abbastanza riduzione per tre lotti di salsa mantenere ciò che è rimasto in frigo per diversi mesi. Facciamo enormi lotti nei nostri ristoranti, riducendo a 100ml, aggiungendo un po ' d'acqua e conservando in una bottiglia squeezy. Gli avanzi olandesi si conserveranno bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Prova a mescolare attraverso un po ' di poltiglia in cima a una torta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca Ribeye funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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