Rib-eye bistecca con basilico olandese prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1470 calorie, 28 g di proteine, e 150 g di grasso per porzione. Per $5.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Bistecca alla costata, Bistecca alla costata, e Bistecca alla costata.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la bistecca su un piatto e strofinare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e abbondante pepe nero e sale marino traballante. Lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare una padella resistente al forno fino a quando non è calda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne nella padella, con l'olio dal piatto, gli spicchi d'aglio, il timo e l'alloro. Scottare la bistecca per 3 minuti sul primo lato fino a quando ben rosolato, imbastendo con l'olio e le erbe mentre cuoce. Punta con attenzione l'olio, aggiungi altri 2 cucchiai, quindi cuoci il secondo lato della bistecca allo stesso modo. Rosolare rapidamente intorno ai bordi, quindi far scorrere la padella nel forno e arrostire per 15 minuti, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Prendi la bistecca dalla padella e mettila su un rack sopra una teglia. Versare l'olio, le erbe e l'aglio dalla padella sopra la bistecca, quindi lasciare riposare per 15-20 minuti. Lasciare la bistecca scoperto che copre con un foglio farà il vapore bistecca e perdere la sua crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, inizia l'olandese. Mettere una padella media di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere l'aceto, i gambi di basilico, l'alloro e le spezie in una piccola padella. Ridurre a circa 3 cucchiai, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere i tuorli in una ciotola grande e profonda, aggiungere 1 cucchiaio di acqua fredda e 1 cucchiaio di riduzione dell'aceto, quindi frullare brevemente fino a quando leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Riduzione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente, quindi frullare in una schiuma leggera e ariosa. Ora aggiungere gradualmente il burro, a poco a poco, sbattendo tutto il tempo per fare una salsa gialla setosa. Evitare il surriscaldamento della salsa sollevando la ciotola e fuori dalla padella, aggiungendo una spruzzata di acqua se inizia a diventare troppo spessa. La salsa può essere mantenuta calda per un massimo di 30 minuti sedendo la ciotola in un bagno di acqua appena calda. Se diventa troppo caldo, la salsa si dividerà. Poco prima di servire, tritare finemente il basilico e mescolare nella salsa con il succo di limone e condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
SUGGERIMENTO OLANDESE: Questa ricetta fa abbastanza riduzione per tre lotti di salsa mantenere ciò che è rimasto in frigo per diversi mesi. Facciamo enormi lotti nei nostri ristoranti, riducendo a 100ml, aggiungendo un po ' d'acqua e conservando in una bottiglia squeezy. Gli avanzi olandesi si conserveranno bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Prova a mescolare attraverso un po ' di poltiglia in cima a una torta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Olandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
La bistecca Ribeye funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.