Costata con Funghi Merlot e Cipolline sopra Polenta Tostata

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca di fianco con funghi Merlot e cipolline sopra polenta tostata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, funghi cremini, conditi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco con funghi arrostiti e cipolle, Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi, e Bistecca al Rosmarino-Merlot per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati delle bistecche di fianco con sale, pepe nero, aglio in polvere e cipolla in polvere.
Mettere le bistecche sulla padella calda e cuocere 5 minuti per lato per carne media.
Lasciate riposare le bistecche 10 minuti prima di affettare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Mentre le bistecche sono in cottura, condire entrambi i lati della polenta con sale e pepe nero. Disporre le fette accanto alla bistecca per gli ultimi minuti di cottura; cuocere le fette da 1 a 2 minuti per lato, fino a doratura.
Mentre la bistecca e la polenta stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere 3 minuti, fino a doratura mescolando con un cucchiaio.
Aggiungere i funghi e cuocere 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
Aggiungere il timo e cuocere 1 minuto, fino a fragrante.
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, per 5 minuti, fino a quando la salsa si riduce a 1/4 di tazza.
Servire metà della bistecca sopra le fette di polenta tostate con tutto il composto di cipolla e funghi cucchiaio sopra. Riserva rimanente bistecca per panini.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.