Costata Arrosto di maiale alla brace
Arrosto di costata alla brace di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 608 calorie, 61 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale, brodo di pollo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale alla brace, Berry Arrosto di maiale alla brace, e Arrosto di maiale al mirtillo alla brace per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la polvere di ancho chile con la paprica, il timo, il sale, la caienna e l'aglio.
Impostare l'arrosto di maiale, lato carnoso verso l'alto, su un rack in una teglia ignifuga.
Unire l'olio e lo sciroppo d'acero in una piccola ciotola e strofinare il composto su tutto l'arrosto. Rivestire generosamente la carne con il mix di spezie e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Arrostire il maiale nel terzo inferiore del forno per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 14
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti. Intagliare l'arrosto tagliando tra le ossa. Disporre le costolette su un grande piatto.
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco vivo, aggiungere il brodo e i succhi di carne dal piatto e far bollire, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Aggiungere i succhi di carne alla salsa barbecue a spillo del Cile.
Servire l'arrosto con la salsa barbecue sul lato.