Arrosto di costata alla brace di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 608 calorie, 61 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale, brodo di pollo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale alla brace, Berry Arrosto di maiale alla brace, e Arrosto di maiale al mirtillo alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la polvere di ancho chile con la paprica, il timo, il sale, la caienna e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Impostare l'arrosto di maiale, lato carnoso verso l'alto, su un rack in una teglia ignifuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Unire l'olio e lo sciroppo d'acero in una piccola ciotola e strofinare il composto su tutto l'arrosto. Rivestire generosamente la carne con il mix di spezie e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Arrostire il maiale nel terzo inferiore del forno per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti. Intagliare l'arrosto tagliando tra le ossa. Disporre le costolette su un grande piatto.
7
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco vivo, aggiungere il brodo e i succhi di carne dal piatto e far bollire, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere i succhi di carne alla salsa barbecue a spillo del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire l'arrosto con la salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli