Costata Arrosto con Sugo di vino rosso

Costata Arrosto con Sugo di vino rosso
Rib Arrosto con sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 735 calorie, 32g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, sale e pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di manzo con sugo di vino rosso, Roast beef speziato con sugo di vino rosso, e Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino.

Istruzione

1
Fare arrosto: Due ore prima della cottura, togliere la carne dal frigorifero e impostare su un piano di lavoro per portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Preriscaldare il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire la farina, la senape secca e la cipolla in polvere e tamponare l'arrosto. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SpallaSpalla
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Posto arrosto in grande teglia, lato osso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Metti un pezzo di cipolla in ogni angolo di carne. Arrostire la carne per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 191° e arrostire altri 15 minuti per libbra, circa 1 ora totale, fino a quando un termometro per carne registra135 per medium rare o145 per medium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere l'arrosto dal forno al piatto, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20-30 minuti. La temperatura interna dell'arrosto aumenterà circa -15° a10 mentre riposa. Quando è pronto per servire, trasferire su un tagliere e intagliare a fette spesse.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Rimuovere le cipolle e tutti tranne 3 cucchiai. di grasso dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere la padella su 2 bruciatori a fuoco medio, cospargere di farina e cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il vino e il brodo e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo raggiunge la consistenza desiderata. Condire il sugo con sale e pepe e aggiungere i succhi che si sono accumulati sul piatto mentre la carne stava riposando. Filtrare il sugo e servire con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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