Costata arrostita con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice

Costata arrostita con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca arrosto Rib-Eye con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $9.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1258 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai rutabaga, salsa di senape alle erbe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Costata arrosto con salsa di senape alle erbe e vegeta alla radice, Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, e Gonna bistecca con verdure di radice arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le verdure e 3 cucchiai di olio in una ciotola media; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Stendere le verdure sulla teglia bordata. Strofinare la bistecca con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere la bistecca su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere generosamente con sale e pepe. Verdure arrosto 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
7
Mettere la bistecca in forno. Arrosto di verdure finché sono teneri e cominciando a rosolare, mescolando di tanto in tanto, e arrosto bistecca fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare la bistecca 3 minuti. Tagliare sottilmente trasversalmente. Dividere tra 2 piastre. Disporre le verdure arrostite a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
9
Servire, passando la salsa di senape separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute94
Rivista