Costata arrostita con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca arrosto Rib-Eye con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $9.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1258 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai rutabaga, salsa di senape alle erbe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Costata arrosto con salsa di senape alle erbe e vegeta alla radice, Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, e Gonna bistecca con verdure di radice arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire le verdure e 3 cucchiai di olio in una ciotola media; mescolare.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Stendere le verdure sulla teglia bordata. Strofinare la bistecca con i restanti 2 cucchiai di olio.
Mettere la bistecca su una piccola teglia da forno.
Cospargere generosamente con sale e pepe. Verdure arrosto 40 minuti.
Mettere la bistecca in forno. Arrosto di verdure finché sono teneri e cominciando a rosolare, mescolando di tanto in tanto, e arrosto bistecca fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Lasciate riposare la bistecca 3 minuti. Tagliare sottilmente trasversalmente. Dividere tra 2 piastre. Disporre le verdure arrostite a fianco.
Servire, passando la salsa di senape separatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah