Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile

Occhio costola alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.13 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 48g di proteine, e 54g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoncini poblano, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile, e Insalata di mais alla griglia e Poblano Cile per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare i peperoncini direttamente su una fiamma di gas o posto su una griglia fino a quando annerito su tutti i lati e ammorbidito, 5 a 6 minuti.
Mettere i peperoncini arrostiti in una ciotola. Coprire e lasciarli a vapore, da 10 a 15 minuti. Sbucciare i peperoncini.
Tagliare i gambi, tagliare i peperoncini longitudinalmente a metà e raschiare i semi. Tagliare grossolanamente i peperoncini.
Unire l'origano, i semi di finocchio e il peperoncino tritato in un mortaio. Macinare con un pestello a una polvere grossolana.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di erbe e mescolare fino a fragrante e l'olio è gorgogliante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere i pomodori schiacciati, il brodo, il concentrato di pomodoro e i poblanos tritati. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere per fondere. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori. Condire con sale e pepe.
Per le bistecche: In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, sale e pepe per amalgamare uniformemente. Strofinare un generoso 1/2 cucchiaino della miscela di condimento su ogni lato di ogni bistecca a cappotto. Disporre le bistecche su una teglia e congelare per 30 minuti.
Preriscaldare una griglia increspata (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo per 4-5 minuti.
Spennellare la padella con olio. Cuocere le bistecche fino a quando il fondo è croccante, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche e cuocere di nuovo fino a quando il fondo è croccante, ma il centro è ancora medio-raro, circa 4 minuti in più.
Trasferire le bistecche su un piatto o piatti individuali.
Lasciate riposare 5 minuti. Spoon la salsa a fianco.