Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile

Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile
Occhio costola alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.13 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 48g di proteine, e 54g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoncini poblano, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile, e Insalata di mais alla griglia e Poblano Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare i peperoncini direttamente su una fiamma di gas o posto su una griglia fino a quando annerito su tutti i lati e ammorbidito, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere i peperoncini arrostiti in una ciotola. Coprire e lasciarli a vapore, da 10 a 15 minuti. Sbucciare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare i gambi, tagliare i peperoncini longitudinalmente a metà e raschiare i semi. Tagliare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Unire l'origano, i semi di finocchio e il peperoncino tritato in un mortaio. Macinare con un pestello a una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere la miscela di erbe e mescolare fino a fragrante e l'olio è gorgogliante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, il brodo, il concentrato di pomodoro e i poblanos tritati. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere per fondere. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Per le bistecche: In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, sale e pepe per amalgamare uniformemente. Strofinare un generoso 1/2 cucchiaino della miscela di condimento su ogni lato di ogni bistecca a cappotto. Disporre le bistecche su una teglia e congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Preriscaldare una griglia increspata (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo per 4-5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
11
Spennellare la padella con olio. Cuocere le bistecche fino a quando il fondo è croccante, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche e cuocere di nuovo fino a quando il fondo è croccante, ma il centro è ancora medio-raro, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Trasferire le bistecche su un piatto o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
13
Lasciate riposare 5 minuti. Spoon la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tinga Rio Riserva Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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