Costata alla griglia con insalata di pomodoro e rucola

Occhio costola alla griglia con pomodoro e insalata di rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 739 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, aceto balsamico, bistecca occhio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, Tonno alla griglia con Pomodoro marinato e insalata di rucola, e Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia a gas a fuoco medio-alto su un lato e fuoco medio sull'altro.
Condire generosamente la bistecca con sale e pepe. Utilizzare un canovaccio pulito per spazzolare le griglie della griglia con olio.
Grigliare la bistecca su ogni lato per 5 a 6 minuti per medie.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. Mentre la bistecca riposa, prepara l'insalata.
In una ciotola a parte, aggiungere l'aceto e condire con l'olio d'oliva mentre sbattere e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola e pomodori e gettare a cappotto. Dividere e disporre l'insalata tra due piatti. Tagliare la bistecca e dividere tra i due piatti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc