Cospargere torte

Cospargere torte
Cospargere Cakewiches è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 9. Testa al negozio e raccogliere spruzza, colorante alimentare, torta di libbra, e un paio di altre cose per farlo oggi. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Torta al cioccolato, Cospargere focaccine, e Cospargere un po di allegria per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare il poundcake in frigorifero per 1 ora o il congelatore per 20-30 minuti. Dovrai farlo in modo che sia abbastanza solido da essere tagliato sottilmente senza rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
2
Mentre la torta si raffredda, prepara la glassa. In uno stand mixer dotato di attacco paletta, crema il burro fino a quando soffice; aggiungere lo zucchero a velo a poco a poco fino a quando una consistenza cremosa, spalmabile è stata raggiunta. Vuoi che questo sia leggermente meno rigido rispetto a se stessi glassando l'esterno di una torta, perché lo stenderai su una superficie abbastanza delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
L'aggiunta di un paio di gocce di colorante alimentare rosso in modo da avere glassa rosa non è necessario, ma lo consiglio vivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Rimuovere il poundcake dal suo luogo di raffreddamento e tagliare a fette spesse 1/2-inch. Dovresti ottenere circa 18 fette da una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
5
Posiziona due fette affiancate, allineate come immagini speculari in modo che quando le impili dopo aver aggiunto i ripieni, le fette corrispondano alla direzione.
6
Stendere uno strato sottile (circa 1 cucchiaino) glassa su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere una generosa quantità di spruzzi su una delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
8
Posizionare il lato non spruzzato sulla parte superiore della fetta con spruzza per formare un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
9
Ripeti con le fette rimanenti fino a quando non hai fatto 9 torte a grandezza naturalepiccole. Se lo si desidera, affettare ogni panino a metà per porzioni più delicate e di dimensioni sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista