Cospargere torta a strati
Cospargere la torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 633 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty partito arcobaleno chip cake mix, betty montata glassa soffice, spruzza caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cospargere Smash torta, Torta al cioccolato zucca cospargere, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente spruzzare quattro 8-o 9-pollici rotonda cake padelle con spray di cottura con la farina. Fare pastella torta come indicato sulle scatole.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, dividere la glassa tra le ciotole e colorare con il colore del cibo a piacere. Avrete bisogno di circa mezzo contenitore di glassa per tra ciascuno degli strati e uno e mezzo per l'esterno e la parte superiore della torta. Metti da parte i contenitori uno e mezzo se vuoi tenerlo bianco per l'esterno e la parte superiore. Usa qualsiasi colore desideri per le 3 ciotole di glassa tra gli strati.
Spalmare 1 cucchiaio di glassa sul piatto della torta per agire come colla.
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
Stendere con mezzo contenitore di glassa. Ripeti due volte. Top con ultimo strato. Gelo esterno e parte superiore della torta completamente con la glassa di un contenitore e mezzo. Coprire immediatamente la torta con spruzzi.