Cospargere torta a strati

Cospargere torta a strati
Cospargere la torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 633 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty partito arcobaleno chip cake mix, betty montata glassa soffice, spruzza caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cospargere Smash torta, Torta al cioccolato zucca cospargere, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente spruzzare quattro 8-o 9-pollici rotonda cake padelle con spray di cottura con la farina. Fare pastella torta come indicato sulle scatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Versare la pastella nelle padelle.
3
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Nel frattempo, dividere la glassa tra le ciotole e colorare con il colore del cibo a piacere. Avrete bisogno di circa mezzo contenitore di glassa per tra ciascuno degli strati e uno e mezzo per l'esterno e la parte superiore della torta. Metti da parte i contenitori uno e mezzo se vuoi tenerlo bianco per l'esterno e la parte superiore. Usa qualsiasi colore desideri per le 3 ciotole di glassa tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Spalmare 1 cucchiaio di glassa sul piatto della torta per agire come colla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
7
Stendere con mezzo contenitore di glassa. Ripeti due volte. Top con ultimo strato. Gelo esterno e parte superiore della torta completamente con la glassa di un contenitore e mezzo. Coprire immediatamente la torta con spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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