Cosciotto di Agnello marinato alla lavanda

Cosciotto di Agnello marinato alla lavanda
Lavanda-marinato gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai acciuga, vino, lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosciotto di Agnello marinato alla lavanda, Agnello alla Lavanda e Miele, e Auberge francese lavanda marinata per manzo, agnello o pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, fai 24 incisioni su tutto l'agnello. Riempire ogni incisione con un pezzo di acciuga e aglio e un pizzico di rosmarino. In una teglia, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con il vino e la lavanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere l'agnello e ricoprire bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Accendi una griglia. Portare l'agnello a temperatura ambiente e condire con sale e pepe. Grigliare l'agnello su un fuoco moderatamente basso per circa 40 minuti, o fino a quando leggermente carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 125 per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettarlo sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Servire con spicchi di limone e olio d'oliva aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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