Cosciotto di Agnello al Rosmarino Au Jus

Cosciotto di Agnello al Rosmarino Au Jus
Gamba-O-Agnello con Rosmarino Au Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai la scorza di lime, la coscia di agnello, il pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'Agnello al Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina o frullatore, aggiungere il rosmarino, aglio, balsamico e soia. Pulse più volte per combinare, quindi aggiungere il pepe nero e il succo di lime. Pulse, quindi mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Tagliare il grasso e il tendine dalla gamba di agnello. Mettilo in un sacchetto di plastica da gallone richiudibile e versa nella marinata. Conservare in frigorifero per 12-24 ore. Filtrare e prenotare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Preriscaldare il forno o la griglia indiretta a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Con lo spago da cucina, lega la gamba in un arrosto dalla forma uniforme. Tessere le strisce di pancetta nello spago della cucina, insieme al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Mettere l'agnello in una teglia e versare la marinata. Arrosto per circa 25 minuti per libbra per medio-raro, circa 1 ora e 40 minuti. La temperatura interna dovrebbe registrare da 145 a 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea al termine. Imbastire di tanto in tanto con i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere l'agnello dal forno quando viene raggiunta la temperatura interna desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere l'agnello dalla padella a un tagliere e lasciare riposare leggermente coperto per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mentre l'agnello sta riposando, togliere il grasso dalla teglia, metterlo a fuoco vivo e incorporare lentamente il brodo di pollo. Filtrare e regolare i condimenti, a piacere. Tornare al fuoco e ridurre per 5 minuti, quindi mescolare il burro e il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VermouthVermouth
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Versare in una ciotola da portata. Affettare l'agnello e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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