Gamba-O-Agnello con Rosmarino Au Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai la scorza di lime, la coscia di agnello, il pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'Agnello al Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina o frullatore, aggiungere il rosmarino, aglio, balsamico e soia. Pulse più volte per combinare, quindi aggiungere il pepe nero e il succo di lime. Pulse, quindi mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Tagliare il grasso e il tendine dalla gamba di agnello. Mettilo in un sacchetto di plastica da gallone richiudibile e versa nella marinata. Conservare in frigorifero per 12-24 ore. Filtrare e prenotare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Preriscaldare il forno o la griglia indiretta a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Con lo spago da cucina, lega la gamba in un arrosto dalla forma uniforme. Tessere le strisce di pancetta nello spago della cucina, insieme al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
6
Mettere l'agnello in una teglia e versare la marinata. Arrosto per circa 25 minuti per libbra per medio-raro, circa 1 ora e 40 minuti. La temperatura interna dovrebbe registrare da 145 a 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea al termine. Imbastire di tanto in tanto con i succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere l'agnello dal forno quando viene raggiunta la temperatura interna desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere l'agnello dalla padella a un tagliere e lasciare riposare leggermente coperto per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mentre l'agnello sta riposando, togliere il grasso dalla teglia, metterlo a fuoco vivo e incorporare lentamente il brodo di pollo. Filtrare e regolare i condimenti, a piacere. Tornare al fuoco e ridurre per 5 minuti, quindi mescolare il burro e il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vermouth
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Versare in una ciotola da portata. Affettare l'agnello e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta