Cosciotto d'agnello glassato al lime

Cosciotto d'agnello glassato al lime
Il cosciotto d'agnello glassato al lime è un secondo piatto senza glutine. Per $ 2,23 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 24 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48%. Questo punteggio è solido. Il cosciotto di agnello glassato all'aglio, il cosciotto d'agnello glassato alla senape e il cosciotto d'agnello glassato al barbecue asiatico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una casseruola a fuoco medio, unire il concentrato di lime, il vino bianco, l'aglio, il sale, il pepe e il timo. Cuocere, mescolando, finché il burro non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Metti il cosciotto d'agnello sulla griglia preriscaldata e cuoci, spennellandolo spesso, per 45-50 minuti o finché la temperatura interna non avrà raggiunto almeno 62 gradi C (145 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista