Cosciotto d'Agnello Arrosto con Ragù di Fagioli Bianchi, Ceci, Carciofi, Pancetta e Pomodori Secchi al Forno

Cosciotto d'Agnello Arrosto con Ragù di Fagioli Bianchi, Ceci, Carciofi, Pancetta e Pomodori Secchi al Forno
Il Cosciotto d'Agnello Arrosto con Ragù di Fagioli Bianchi, Ceci, Carciofi, Pancettan e Pomodori Secchi al Forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 1412 calorie , 119 g di proteine e 62 g di grassi per porzione. Per $ 10,61 a porzione , questa ricetta copre il 69% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Se hai il cosciotto d'agnello, i pomodori secchi al forno, lo scalogno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'85% . Prova gli stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi , i petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e paprika e i petti di pollo arrosto con ceci, pomodori e paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'agnello: preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo, Tagliati In Quarti E Bolliti Con Vino Bianco, Cipolla E Acqua (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di CotturaCuori Di Carciofo, Tagliati In Quarti E Bolliti Con Vino Bianco, Cipolla E Acqua (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura
Attrezzatura che userete
3/4 Cucchiai Di Senape Di Digione3/4 Cucchiai Di Senape Di Digione
2
Unisci le briciole, l'aglio, le erbe aromatiche, l'olio d'oliva e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Secchi Al Forno4 Pomodori Secchi Al Forno
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Ceci1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Ceci
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Metti l'agnello su una griglia in una teglia. Condire l'agnello con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio Tritati Finemente6 Spicchi D'aglio Tritati Finemente
Cosciotto D'agnello (da 6 A 7 Libbre), DisossatoCosciotto D'agnello (da 6 A 7 Libbre), Disossato
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
4
Distribuire metà del composto di senape all'interno dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Fagioli Bianchi1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura Dei Fagioli Bianchi
Liquido Di Cottura Dei Fagioli BianchiLiquido Di Cottura Dei Fagioli Bianchi
Pancetta Da 1/4 Libbra, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta Da 1/4 Libbra, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
5
Arrotolare e fissare con lo spago. Scottare l'agnello su tutti i lati e cuocere in forno per 15-20 minuti, fino a quando sarà leggermente dorato. Ridurre il fuoco a 350 gradi, rimuovere l'agnello e distribuire uniformemente la restante 1/2 miscela di senape sopra. Ritorna al forno e continua a cuocere fino a quando diventa mediamente cotta, circa 1 ora e 1/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
Fagioli Bianchi Da 1/2 Libbra, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi Da 1/2 Libbra, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Lasciare riposare 10 minuti e affettare sottilmente in sbieco.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo scalogno, le carote e il sedano e far soffriggere per 5-7 minuti. Aumentare la fiamma al massimo e aggiungere i liquidi di cottura e il brodo di pollo. Cuocere fino a ridurlo a 2 tazze e filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Mettete nella pentola i fagioli ed i carciofi ed aggiungete il brodo. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il burro, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere. Versare il composto su un piatto e guarnire con la pancetta e i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista