Cosciotto d'agnello arrosto

Cosciotto d'agnello arrosto
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il cosciotto d'agnello arrosto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 338 calorie , 44 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 4,16 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Una miscela di pepe, olio d'oliva, sherry e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è fantastico. Cosciotto d'agnello arrosto , Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Disporre l'agnello su una teglia ricoperta con carta stagnola. In una ciotola, unisci 2 cucchiai di senape di Digione, vino bianco, aglio, sale, pepe nero e foglie di timo. Mescolare per amalgamare e strofinare su tutto l'agnello. Copritelo e mettetelo in frigorifero a marinare per qualche ora o durante la notte, girando di tanto in tanto l'agnello e ricoprendolo con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere l'agnello dalla marinata e condirlo su tutti i lati con sale, pepe e olio d'oliva. Conserva la marinata avanzata per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una teglia dotata di griglia adagiare l'agnello, con la parte grassa rivolta verso l'alto, sulla griglia e posizionarlo al centro del forno. . Avere la gamba sollevata dal fondo della padella consentirà una tostatura più uniforme. A 425 gradi F, l'arrosto dovrebbe iniziare a rosolare abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Dopo 25-30 minuti, abbassa la temperatura del forno a 180°C. Di solito conto dai 12 ai 14 minuti per libbra di carne (compreso il peso dell'osso) per un arrosto. Quando la temperatura del forno si sarà abbassata, contate circa 30-40 minuti e poi controllate la temperatura interna della parte più spessa dell'arrosto con un termometro a lettura istantanea. Cuocilo a circa 130 gradi F. La carne, una volta "riposata", sarà una bella cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Rimuovere l'arrosto e capovolgerlo su una superficie piana per farlo riposare. Appoggiare l'agnello sul lato opposto aiuterà a ridistribuire i succhi. Nota: conservare i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Metti la teglia sul fuoco a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere la marinata riservata, lo sherry secco e 1 cucchiaio di senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sherry SeccoSherry Secco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
10
Sbattere insieme e cuocere a fuoco lento fino a che non sia denso.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Trasferire la salsa in una salsiera e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
12
Tagliare l'agnello (contropelo) e servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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