Cosciotto d'agnello arrosto

Cosciotto d'agnello arrosto
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il cosciotto d'agnello arrosto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 338 calorie , 44 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 4,16 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Una miscela di pepe, olio d'oliva, sherry e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è fantastico. Cosciotto d'agnello arrosto , Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Disporre l'agnello su una teglia ricoperta con carta stagnola. In una ciotola, unisci 2 cucchiai di senape di Digione, vino bianco, aglio, sale, pepe nero e foglie di timo. Mescolare per amalgamare e strofinare su tutto l'agnello. Copritelo e mettetelo in frigorifero a marinare per qualche ora o durante la notte, girando di tanto in tanto l'agnello e ricoprendolo con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere l'agnello dalla marinata e condirlo su tutti i lati con sale, pepe e olio d'oliva. Conserva la marinata avanzata per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
In una teglia dotata di griglia adagiare l'agnello, con la parte grassa rivolta verso l'alto, sulla griglia e posizionarlo al centro del forno. . Avere la gamba sollevata dal fondo della padella consentirà una tostatura più uniforme. A 425 gradi F, l'arrosto dovrebbe iniziare a rosolare abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Dopo 25-30 minuti, abbassa la temperatura del forno a 180°C. Di solito conto dai 12 ai 14 minuti per libbra di carne (compreso il peso dell'osso) per un arrosto. Quando la temperatura del forno si sarà abbassata, contate circa 30-40 minuti e poi controllate la temperatura interna della parte più spessa dell'arrosto con un termometro a lettura istantanea. Cuocilo a circa 130 gradi F. La carne, una volta "riposata", sarà una bella cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere l'arrosto e capovolgerlo su una superficie piana per farlo riposare. Appoggiare l'agnello sul lato opposto aiuterà a ridistribuire i succhi. Nota: conservare i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Metti la teglia sul fuoco a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere la marinata riservata, lo sherry secco e 1 cucchiaio di senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sherry SeccoSherry Secco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
10
Sbattere insieme e cuocere a fuoco lento fino a che non sia denso.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Trasferire la salsa in una salsiera e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
12
Tagliare l'agnello (contropelo) e servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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