Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Coscia di tacchino Pot Roast potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 587 calorie, 62g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
1
In un unto 5-qt. fornello lento, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Posizionare le bacchette sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Cospargere con il sale condito, timo, prezzemolo e pepe. Coprire e cuocere a bassa per 5 a 5-1/2 ore o fino a quando il tacchino è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente