Coscia di Pollo alla Cacciatora

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la coscia di pollo alla Cacciatora. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 842 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, sale, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia di Pollo e Salsiccia di Finocchio alla Cacciatora, Coscia di pollo Yakitori, e Coscia di pollo Piccata.
Istruzione
Cospargere il pollo con condimento italiano e sale. Cuocere il pollo in olio bollente in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo; sgocciolature di riserva in padella.
Soffriggere cipolla e peperone in sgocciolature calde 5 a 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Ritorno pollo in padella; versare la salsa di pasta sul pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Miscela di pollo cucchiaio sopra fettuccine cotte calde.
Cospargere con formaggio e, se lo si desidera, prezzemolo.