Coscia di Agnello ripiena di pomodori secchi e erbe

Il pomodoro essiccato al sole e il cosciotto di agnello ripieno di erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 145 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe, scalogno, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Coscia di agnello ripiena di pomodoro e erbe essiccate al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua bollente e pomodori in una ciotola; lasciate riposare 30 minuti o fino al morbido.
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori e 2 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaino di rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 25 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 3/4 di tazza. Mescolare le briciole nella miscela di scalogno.
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso.
Posto arrosto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a 3/4 pollici di spessore con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere arrosto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Stendere la miscela di pangrattato sopra l'arrosto. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Unire il restante 1 cucchiaino di rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 2 spicchi d'aglio tritati; strofinare su arrosto.
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Togliere l'arrosto dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare l'arrosto 15 minuti prima di affettare.
Nota di vino: Agnello stelle nella maggior parte delle cucine mediterranee. Quindi, è tradizionalmente abbinato a una partitura di vini diversi. Il mio preferito è syrah, che è ricco e pieno di bocca con un carattere terroso e carnoso che sottolinea perfettamente la carnosità succulenta dell'agnello. Un fantastico affare syrah: Grand Archer Syrah 2003 da Sonoma County, California ($20). -- Karen MacNeil