Coscia di Agnello ripiena con Salsa di Fichi Balsamici

Coscia di Agnello ripiena con Salsa di Fichi Balsamici
Coscia di Agnello ripiena con Salsa Balsamico-Fico è un glutine contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 257g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 3396 calorie. Per $26.29 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, aceto balsamico, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Coscia D'Agnello Ripiena di Menta e Feta con Salsa Balsamica all'Arancia Rossa, Agnello Scottato con Salsa Balsamica, e Coscia di Agnello Arrosto al Rosmarino con Salsa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le prugne tritate e il ribes con la creme de cassis in una piccola ciotola e mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il rosmarino, il timo, il coriandolo, il sale e il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
RibesRibes
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
PotarePotare
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sciogliere e srotolare l'agnello, stenderlo sul piano di lavoro. Tagliare il grasso in eccesso e tagliare le parti spesse aperte in modo che siano uniformemente spesse e di forma un po ' rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere metà della miscela di erbe sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mescolare le mandorle e la menta tritata nel composto di prugne; distribuire uniformemente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
PotarePotare
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Arrotolare a partire da uno dei lati corti e legare con spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Tagliare 9 fessure circa 1 pollice in profondità nella parte superiore dell'agnello e inserire una fetta di aglio in ciascuna. Strofinare con olio d'oliva e cospargere con la miscela di erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare agnello cucitura-side su un set rack in una teglia. Arrostire nel forno preriscaldato a cottura desiderata. Per medio-raro, un termometro inserito nel centro leggerà 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere l'agnello dal forno e coprire con un foglio. Lasciare riposare per 15 minuti mentre si procede con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mentre l'agnello sta riposando, portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quando l'aceto si è ridotto della metà, da 4 a 5 minuti. Una volta ridotto, mescolare il burro, il miele e i fichi a fette. Mescolare fino a quando il burro si è sciolto, quindi togliere dal fuoco, mescolare il basilico tritato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Per servire, togliere lo spago dall'agnello e tagliarlo a fette spesse 1/2 pollice. Disporre su un piatto caldo e condire con la salsa di fichi, guarnire con foglie di menta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute83
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