Coscia di Agnello ripiena con Salsa di Fichi Balsamici
Coscia di Agnello ripiena con Salsa Balsamico-Fico è un glutine contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 257g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 3396 calorie. Per $26.29 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, aceto balsamico, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Coscia D'Agnello Ripiena di Menta e Feta con Salsa Balsamica all'Arancia Rossa, Agnello Scottato con Salsa Balsamica, e Coscia di Agnello Arrosto al Rosmarino con Salsa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire le prugne tritate e il ribes con la creme de cassis in una piccola ciotola e mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il rosmarino, il timo, il coriandolo, il sale e il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cassis
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ribes
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Potare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Sciogliere e srotolare l'agnello, stenderlo sul piano di lavoro. Tagliare il grasso in eccesso e tagliare le parti spesse aperte in modo che siano uniformemente spesse e di forma un po ' rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere metà della miscela di erbe sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mescolare le mandorle e la menta tritata nel composto di prugne; distribuire uniformemente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circa
Potare
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Arrotolare a partire da uno dei lati corti e legare con spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Tagliare 9 fessure circa 1 pollice in profondità nella parte superiore dell'agnello e inserire una fetta di aglio in ciascuna. Strofinare con olio d'oliva e cospargere con la miscela di erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare agnello cucitura-side su un set rack in una teglia. Arrostire nel forno preriscaldato a cottura desiderata. Per medio-raro, un termometro inserito nel centro leggerà 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere l'agnello dal forno e coprire con un foglio. Lasciare riposare per 15 minuti mentre si procede con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mentre l'agnello sta riposando, portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quando l'aceto si è ridotto della metà, da 4 a 5 minuti. Una volta ridotto, mescolare il burro, il miele e i fichi a fette. Mescolare fino a quando il burro si è sciolto, quindi togliere dal fuoco, mescolare il basilico tritato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Per servire, togliere lo spago dall'agnello e tagliarlo a fette spesse 1/2 pollice. Disporre su un piatto caldo e condire con la salsa di fichi, guarnire con foglie di menta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta