Coscia di Agnello ripiena con Salsa di Fichi Balsamici
Coscia di Agnello ripiena con Salsa Balsamico-Fico è un glutine contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 257g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 3396 calorie. Per $26.29 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, aceto balsamico, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Coscia D'Agnello Ripiena di Menta e Feta con Salsa Balsamica all'Arancia Rossa, Agnello Scottato con Salsa Balsamica, e Coscia di Agnello Arrosto al Rosmarino con Salsa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le prugne tritate e il ribes con la creme de cassis in una piccola ciotola e mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il rosmarino, il timo, il coriandolo, il sale e il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cassis
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ribes
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Potare
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere e srotolare l'agnello, stenderlo sul piano di lavoro. Tagliare il grasso in eccesso e tagliare le parti spesse aperte in modo che siano uniformemente spesse e di forma un po ' rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere metà della miscela di erbe sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mescolare le mandorle e la menta tritata nel composto di prugne; distribuire uniformemente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Potare
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Arrotolare a partire da uno dei lati corti e legare con spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Tagliare 9 fessure circa 1 pollice in profondità nella parte superiore dell'agnello e inserire una fetta di aglio in ciascuna. Strofinare con olio d'oliva e cospargere con la miscela di erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare agnello cucitura-side su un set rack in una teglia. Arrostire nel forno preriscaldato a cottura desiderata. Per medio-raro, un termometro inserito nel centro leggerà 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere l'agnello dal forno e coprire con un foglio. Lasciare riposare per 15 minuti mentre si procede con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mentre l'agnello sta riposando, portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quando l'aceto si è ridotto della metà, da 4 a 5 minuti. Una volta ridotto, mescolare il burro, il miele e i fichi a fette. Mescolare fino a quando il burro si è sciolto, quindi togliere dal fuoco, mescolare il basilico tritato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Per servire, togliere lo spago dall'agnello e tagliarlo a fette spesse 1/2 pollice. Disporre su un piatto caldo e condire con la salsa di fichi, guarnire con foglie di menta e basilico.