Coscia di agnello malesiano speziato arrostito lentamente
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il cosciotto di agnello malesiano speziato arrostito lentamente potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, ketchup, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagine di agnello speziato a cottura lenta, Petto di manzo speziato malese, e BBQ o arrosto speziato coscia di agnello.
Istruzione
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 1 ora.
Arrotolare la gelatina di agnello-arrotolare la moda; fissare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere l'agnello; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Unire il ketchup e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola. Cappotto agnello uniformemente con miscela ketchup.
Disporre l'agnello sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Preriscaldare il forno a 20
Cuocere l'agnello a 200 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 20 minuti prima di affettare.