Coscia di agnello malesiano speziato arrostito lentamente

Coscia di agnello malesiano speziato arrostito lentamente
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il cosciotto di agnello malesiano speziato arrostito lentamente potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, ketchup, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagine di agnello speziato a cottura lenta, Petto di manzo speziato malese, e BBQ o arrosto speziato coscia di agnello.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
2
Arrotolare la gelatina di agnello-arrotolare la moda; fissare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'agnello; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Unire il ketchup e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola. Cappotto agnello uniformemente con miscela ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Disporre l'agnello sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere l'agnello a 200 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciate riposare 20 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Rivista