Coscia di Agnello farcita al burro con succo di limone caramellato

Stuffed Butterflied gamba di agnello con limone caramellato Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2732 calorie, 397g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $33.63 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, succo di limone, succo di limone caramellato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, e Coscia di agnello al burro e verdure grigliate con condimento alle erbe di limone per ricette simili.
Istruzione
Agnello aperto, disossato verso l'alto, come un libro. Trimmost tendini e grassi, facendo attenzione a non tagliarequalsiasi buco nella carne. Faccia un taglio di 3/4-a 1-inch-deepfull-length in ogni oflamb spesso di porzione (non tagli attraverso lavorare la superficie).Coprire l'agnello con un foglio di pellicola trasparente. Usingrolling pin, libbra a anche 1-a 1 1/2-inchthickness (agnello sarà di circa 8x19 pollici).
Staccare l'involucro di plastica.
Cospargere lambevenly con sale e pepe, tritatoaglio e scorza di limone. Top con 15 sagele foglie, distanziate uniformemente. Coprire conpancetta. A partire da 1 lato lungo, piegare l'agnello a metà. Legare strettamente l'agnello a intervalli di 2 polliciin rotolo lungo. Utilizzando piccolo coltello, fare fessure profonde in lamband inserto fetta di aglio e pezzo di sageleaf in ogni fessura.
Cospargere l'agnello con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Sbattere il succo di limone e l'olio in mediaciotola; condire con sale e pepe.
Mescolate tutto l'agnello e lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere l'agnello sulla griglia e scottare su tutti i lati.Continuare a grigliare fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 130 ° F per rare, girando e spazzolando occasionalmente con succo di limonemiscela, circa 45 minuti.
Trasferimento tocutting board.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare l'agnello a fette spesse 1/2 di pollice.
Servire con succo di limone caramellato.
Un rosso toscano può resistere ai sapori audaci dell'agnello alla griglia. Il Col d'Orcia 2006 "Spezieri" ($1
ha deliziosi sapori di ciliegia che si abbinano bene con la carne. Inoltre, questa miscela di Sangiovese è un grande valore.