Coscia di agnello arrosto su un letto di patate e verdure appassite

Coscia di agnello arrosto su un letto di patate e verdure appassite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 3125 calorie, 179g di proteine, e 250 g di grasso ogni. Per $15.7 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai le costole rimosse, l'olio d'oliva, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Coscia di agnello arrosto su un letto di patate e verdure appassite, Verdure appassite sulle patate, e Patate arrosto e cipolle con verdure appassite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare tutta la pelle grassa e argento da agnello.
Tagliare piccole fessure su tutto l'agnello con un coltello affilato e mettere una fetta di aglio e un pizzico di timo e rosmarino in ogni fessura.
Sbucciare le patate e affettare sottilmente circa 1/16 pollici di spessore con una mandolina o altra affettatrice manuale, quindi condire con 4 cucchiai di olio, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Distribuire le patate in modo uniforme in una casseruola da 17 per 12 per 2 pollici o in una teglia. Mettere l'agnello sopra le patate, quindi strofinare con miele e cospargere con i restanti 2 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Arrosto di agnello in mezzo al forno 1 ora, poi irrorare con 1 cucchiaio di olio. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello (non toccare l'osso) registra 57° per medie-rare, da 30 a 45 minuti in più.
Lasciate riposare l'agnello, coperto liberamente con un foglio, 15 minuti.
Mentre agnello stand, calore rimanente 2 cucchiai di olio in un 4-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere aglio tritato, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere una manciata di verdure e soffriggere, lanciando con le pinze, quindi aggiungere più verdi come quelli precedenti appassiscono e soffriggere fino a quando tutti i verdi sono appassiti e teneri, 5 a 6 minuti in totale. Condire con sale e pepe.
Trasferire l'agnello su un tagliere e intagliare, quindi servire con patate e verdure.