Coscia di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate. Questa ricetta serve 6 e costa $5.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 502 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, semiboneless gamba di agnello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate, Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire l'agnello con sale e pepe e metterlo in una teglia media. Spargere le cipolle, l'aglio e le carote intorno alla carne e arrostire per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire l'agnello fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 120, circa 1 1/2 ore. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Usando un pennello da pasticceria o un cucchiaio, spalmare la senape su tutta la carne. In una piccola ciotola, unire il rosmarino tritato con il timo e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di sale e pepe. Tamponare la miscela di erbe su tutto l'agnello e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Libbre Di More (circa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-o
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Trasferire le verdure in una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Nel frattempo, scaldare una padella media fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere lo zucchero nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a caramellare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il verjus e cuocere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verjus
9
Aggiungere il Syrah e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e il vino è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare il semiglace, brodo e rametto di rosmarino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere le ciliegie essiccate e fate sobbollire a fuoco basso solo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe. Scartare il rametto di rosmarino e trasferire la salsa in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ciliegie Secche
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Salsiera
11
Scartare lo spago da cucina e affettare l'arrosto fittamente.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
12
Trasferire su un piatto, disporre le verdure intorno all'agnello e servire con la salsa di ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Metà Di Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta