Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel

Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 27g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, coscia d'agnello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zinfandel-Coscia di agnello brasata, Zinfandel-Coscia di agnello brasata (Fornello lento), e Halibut alla griglia con avannotti fracassati e burro di pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cappotto gamba di agnello con paprika, semi di finocchio, sale e pepe. Agitare 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola calda. Rosolare l'agnello su tutti i lati per bloccare i succhi e tostare le spezie che ricoprono l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire l'agnello nella teglia con gratella e arrostire in forno fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F per medie-rare, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di affettare.
6
Mentre l'agnello è arrostito, affettare gli avannotti a metà longitudinalmente e metterli in una grande casseruola con lo scalogno, l'aglio, l'olio d'oliva e l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco, scolare il liquido e rompere leggermente la miscela con una forchetta. Aggiungere il timo, il pecorino, il sale e il pepe. Coprire le patate e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
In una casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno è rosolato e caramellato, circa 5 a 7 minuti Sfumare la padella con il vino e fate sobbollire per ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il brodo di vitello e pepe e ridurre di nuovo della metà. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, affettare l'agnello, aggiungere un po ' di salsa e servire insieme alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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