Coscia di Agnello arrosto

Coscia di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 754 calorie, 74g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, prezzemolo a foglia piatta, coscia di agnello semi-disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Coscia di Agnello arrosto, e Coscia di Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pat agnello asciutto e segnare grasso facendo tagli superficiali tutto con la punta di un piccolo coltello affilato.
Mettere l'aglio, il prezzemolo, la menta, la scorza di limone e il succo, sale, pepe e olio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Strofinare la pasta su tutto l'agnello e metterlo in una teglia leggermente oliata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Arrosto di agnello in mezzo al forno per 20 minuti, ridurre il calore a 350, e cuocere fino a quando un termometro instant-read inserito 2 pollici nella parte più spessa di carne (non toccare osso) registra 135 gradi F, circa 1 3/4 ore.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare da 15 a 25 minuti (la temperatura interna salirà a circa 145 gradi F per il mezzo). Tagliare la carne contro il grano e servire con pita.