Coscia di agnello alla griglia marinata alla menta

Coscia di agnello alla griglia marinata alla menta
Yogurt-Menta marinato Coscia di agnello alla griglia richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 266 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai yogurt, aglio, coscia di agnello disossata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Yogurt alla griglia-Coscia di agnello marinata, Yogurt alla griglia-Coscia di agnello marinata, e Coscia di Agnello Marinata alla griglia con Asparagi e Chimichurri alla Menta.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, fare diverse piccole fessure su tutta la superficie dell'agnello e farcire le fessure con l'aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere lo yogurt, la menta, il cumino e la salsa di peperoncino alla ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'agnello su una grande teglia e strofinare l'intera gamba con la miscela di yogurt. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere l'agnello dalla marinata e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Posizionare l'agnello, lato pelle verso il basso, sulla griglia. Grigliare fino a quando il lato della pelle è dorato, quindi girare l'agnello e ridurre il calore della griglia a medio in modo che la griglia mantenga una temperatura costante di 350 gradi F. Continuare a grigliare fino a quando un termometro inserito in profondità nella carne raggiunge una temperatura di 145 gradi F per una cottura media-rara, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere l'agnello dalla griglia, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare la carne sulla polarizzazione in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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