Coscia di agnello al burro e verdure grigliate con condimento alle erbe di limone
Alla griglia Butterflied coscia di agnello e verdure con condimento di limone-erbe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 857 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $6.35 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, e Coscia di agnello al burro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere l'agnello in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Versare la marinata sopra. Girare l'agnello, spargendo la marinata per rivestire uniformemente su tutti i lati. Coprire piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 giorno, girando agnello di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Sbatti il succo di limone, lo scalogno, l'olio, il prezzemolo e la menta in una ciotola media per frullare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scalogno
Prezzemolo
Menta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere zucchine, zucca gialla e peperoni rossi in piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Zucca Gialla
Zucchine
3
Cospargere leggermente con sale e pepe. Spoon 1/3 tazza di medicazione su ciascuno e girare a cappotto; riserva rimanente medicazione. Disporre le cipolle rosse in un grande piatto di vetro; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla Rossa
4
Versare il vino sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Vino
5
Lasciare marinare le verdure e le cipolle per almeno 2 ore e fino a 4 ore, imbastendo o girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolla
1
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto). Grigliare le verdure in lotti fino a quando non sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti per le cipolle, 10 minuti per i peperoni rossi e 8 minuti per le zucchine e la zucca gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Zucca Gialla
Vegetale
Zucchine
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
2
Trasferire le verdure in teglie. Riserva Zinfandel rosso dalle cipolle all'agnello imbastito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel
Vegetale
Cipolla
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere l'agnello butterflied sulla griglia con un po ' di rosmarino e timo marinata ancora aggrappato all'agnello. Grill fino termometro di carne inserito nel centro registra 54° per medio-raro, girando di tanto in tanto e imbastitura con riservato Zinfandel rosso da cipolle, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel
Marinare
Rosmarino
Cipolla
Timo
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
4
Trasferire l'agnello sul piano di lavoro; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
5
A partire da 1 angolo e posizionando il coltello con una leggera angolazione, affettare l'agnello sottilmente attraverso il grano. Disporre le fette di agnello su un grande piatto. Disporre le verdure grigliate intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Grano
Agnello
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Condire le verdure con condimento riservato alle erbe di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Limone
7
Cospargere con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
8
Guarnire con rosmarino fresco, timo e rametti di menta.