Coscia di agnello al burro alla griglia con gelatina di menta fresca e pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Butterflied gamba di agnello con menta fresca-pepe gelatina una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.73 per porzione. Una porzione contiene 661 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di pepe, marsala, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello croccanti e gelatina di menta fresca, Agnello alla griglia con gelatina di mela e menta, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate.
Istruzione
1
Fai circa 8 piccole incisioni sul lato grasso dell'agnello e inserisci una metà di aglio fracassato e un po ' di rosmarino in ogni fessura. Strofinare l'agnello su entrambi i lati con l'olio d'oliva, il Marsala, il restante aglio e rosmarino, la menta, il sale e il pepe Coprire e conservare in frigorifero per una notte o lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Spennellare leggermente le griglie con l'olio di cartamo. Preparare un fuoco caldo in una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Se l'agnello è stato in frigorifero, portarlo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Togliere la carne dalla marinata e scolarla leggermente, lasciando che una parte della marinata rimanga sull'agnello per un sapore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
5
Quando il fuoco è medio-caldo (se si utilizza il carbone, i carboni saranno grigi e leggermente incandescente), posizionare l'agnello sulla griglia e cuocere 15-20 minuti per lato (a seconda di quanto caldo è il fuoco), imbastendo frequentemente con la marinata rimanente. Spostare l'agnello sul lato della griglia lontano dal calore diretto e continuare a cuocere da 10 a 15 minuti in più, girando una volta, o fino a quando la temperatura interna registra da 130 a 135 gradi per le medie-rare e da 140 a 145 gradi per le medie
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere l'agnello dalla griglia e lasciare riposare, leggermente coperto, su una tavola da intaglio 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette da 1/4 di pollice e servire immediatamente con Foster's Seven Pepper Jelly con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
Menta Fresca
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Rende 1 1/2 tazze gelatina
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2
Unire la gelatina con la menta, l'aceto e il pepe in una ciotola e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)