Coscia di agnello al burro alla griglia

Coscia di agnello al burro alla griglia
Alla griglia Butterflied gamba di agnello è un piatto principale che serve 8. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 266 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 309 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Coscia di agnello al burro alla griglia, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.

Istruzione

1
Preparare la marinata: mettere la cipolla, l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone, l'aceto di sidro di mele e l'olio d'oliva in un robot da cucina e il polso per combinare. (Se non si dispone di un robot da cucina, basta tritare le cipolle, aglio e rosmarino molto bene e combinare con il resto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Cospargere una generosa quantità di sale e pepe sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere la marinata e l'agnello in un sacchetto congelatore da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Distribuire la marinata su tutti i lati della carne. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere l'agnello dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente (circa 20 minuti). Quando si è pronti a mettere sulla griglia, togliere dal sacchetto marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Per contribuire a rendere l'agnello più facile da accendere la griglia è possibile inserire un paio di spiedini attraverso l'agnello, trasversalmente. (Un suggerimento imparato da Rick Rodgers in Kingsford Completo Grilling Cookbook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Preparare la griglia: se si utilizza una griglia a carbone, preparare i carboni in modo che siano a doppio strato su un lato della griglia e scarsamente a strato singolo sull'altro lato della griglia (questo è chiamato "banked" grigliare).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare la griglia in alto su tutti i bruciatori per iniziare. Dopo la doratura iniziale si ridurrà il calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Posizionare l'agnello, lato grasso verso il basso, sulla griglia sul lato caldo (carboncini a doppio strato). Si otterrà probabilmente ottenere flareups, in modo da essere preparati con una bottiglia di acqua schizzo o un paio di tazze di acqua (se si utilizza una griglia a carbone) per controllare le fiamme, se necessario. (Mio fratello Matt giura scuotendo la bottiglia di birra che sta bevendo per schizzare un po ' di birra sui carboni quando necessario per i flareups.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Scottare un lato per 4 minuti, quindi capovolgere l'agnello per scottare l'altro lato per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Passare al lato fresco della griglia e terminare la cottura: Se si utilizza una griglia a carbone, spostare l'arrosto sul lato meno caldo della griglia. Se si utilizza una griglia a gas, abbassare il calore al minimo. Si vuole mantenere una temperatura di 300-350 ° F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Coprire la griglia e lasciare cuocere per altri 35-45 minuti (a seconda di quanto spesso e di quanti chili è l'arrosto), fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 49° per rare o130 per medium rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare prima di tagliare: 
6
Trasferire su un tagliere con un pozzo per catturare i succhi. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TagliereTagliere
7
Rimuovere gli spiedini se si utilizza qualsiasi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Tagliare attraverso il grano, fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Servire le fette su un piatto caldo; versare i succhi di carne sulle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Servire con gelatina di menta o rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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