Coscia di agnello al burro alla griglia

Alla griglia Butterflied gamba di agnello è un piatto principale che serve 8. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 266 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 309 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Coscia di agnello al burro alla griglia, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.
Istruzione
Preparare la marinata: mettere la cipolla, l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone, l'aceto di sidro di mele e l'olio d'oliva in un robot da cucina e il polso per combinare. (Se non si dispone di un robot da cucina, basta tritare le cipolle, aglio e rosmarino molto bene e combinare con il resto.)
Cospargere una generosa quantità di sale e pepe sull'agnello.
Mettere la marinata e l'agnello in un sacchetto congelatore da 1 gallone.
Distribuire la marinata su tutti i lati della carne. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Togliere l'agnello dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente (circa 20 minuti). Quando si è pronti a mettere sulla griglia, togliere dal sacchetto marinata.
Per contribuire a rendere l'agnello più facile da accendere la griglia è possibile inserire un paio di spiedini attraverso l'agnello, trasversalmente. (Un suggerimento imparato da Rick Rodgers in Kingsford Completo Grilling Cookbook.)
Preparare la griglia: se si utilizza una griglia a carbone, preparare i carboni in modo che siano a doppio strato su un lato della griglia e scarsamente a strato singolo sull'altro lato della griglia (questo è chiamato "banked" grigliare).
Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare la griglia in alto su tutti i bruciatori per iniziare. Dopo la doratura iniziale si ridurrà il calore.
Posizionare l'agnello, lato grasso verso il basso, sulla griglia sul lato caldo (carboncini a doppio strato). Si otterrà probabilmente ottenere flareups, in modo da essere preparati con una bottiglia di acqua schizzo o un paio di tazze di acqua (se si utilizza una griglia a carbone) per controllare le fiamme, se necessario. (Mio fratello Matt giura scuotendo la bottiglia di birra che sta bevendo per schizzare un po ' di birra sui carboni quando necessario per i flareups.)
Scottare un lato per 4 minuti, quindi capovolgere l'agnello per scottare l'altro lato per altri 4 minuti.
Passare al lato fresco della griglia e terminare la cottura: Se si utilizza una griglia a carbone, spostare l'arrosto sul lato meno caldo della griglia. Se si utilizza una griglia a gas, abbassare il calore al minimo. Si vuole mantenere una temperatura di 300-350 ° F.
Coprire la griglia e lasciare cuocere per altri 35-45 minuti (a seconda di quanto spesso e di quanti chili è l'arrosto), fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 49° per rare o130 per medium rare.
Lasciate riposare prima di tagliare:
Trasferire su un tagliere con un pozzo per catturare i succhi. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Rimuovere gli spiedini se si utilizza qualsiasi.
Tagliare attraverso il grano, fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
Servire le fette su un piatto caldo; versare i succhi di carne sulle fette.
Servire con gelatina di menta o rafano.