Coscia di Agnello al burro

Coscia di Agnello al burro
Butterflied gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 628 calorie. Testa al negozio e raccogliere timo, aglio, 4 libbra butterflied gamba di agnello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Coscia di Agnello al burro, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.

Istruzione

1
Pat gamba di agnello asciugare con un tovagliolo di carta e posto in grande sacchetto Ziploc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire aglio, rosmarino, origano, timo, acciuga, olio d'oliva e una spolverata di sale e pepe nero incrinato in una ciotola e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il composto sull'agnello nel sacchetto Ziploc; lavorare la marinata intorno al cosciotto di agnello nel sacchetto in modo che entri in tutti gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Mettere in frigo e lasciare riposare per una notte.
5
Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere il cosciotto di agnello dal sacchetto e posto sul rack in grande teglia. Arrosto per 30 minuti o fino a quando l'agnello raggiunge la temperatura desiderata (135° per raro e 140-145° per medio-medio raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Servire con patate arrosto e asparagi e un vino rosso chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista