Coscia d'Agnello disossata al forno

Il cosciotto di agnello disossato arrostito al forno richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di succo di limone, maggiorana, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Provare Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe, Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe, e Agnello disossato arrosto con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Sbattere in una ciotola l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo di lime, l'aglio, la menta, l'origano, la maggiorana, il timo, il rosmarino, la noce moscata, la cannella, lo zenzero, il pepe bianco e il sale. Coprire ciotola con pellicola trasparente; conservare in frigorifero marinata almeno 1 ora.
Pierce agnello in più punti in modo uniforme sopra l'agnello; posto in un sacchetto congelatore gallone dimensioni.
Versare la marinata sull'agnello, spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare una teglia poco profonda con spray da cucina.
Rimuovere l'agnello dalla marinata; agitare per rimuovere il liquido in eccesso. Riserva 2 cucchiai di marinata; scartare il resto.
Mettere l'agnello al centro della teglia preparata.
Unire le patate e le carote in una grande ciotola.
Versare l'olio vegetale e riservato marinata sopra le verdure; gettare a cappotto. Disporre le verdure intorno all'agnello. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Arrosto di agnello in forno preriscaldato fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 140 gradi F (60 gradi C), circa 80 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la ditta e la carne è calda e leggermente rosa al centro, circa 10 minuti in più. Riposare l'agnello 10 minuti prima di tagliare per servire.