Il cosciotto di agnello disossato arrostito al forno richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di succo di limone, maggiorana, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Provare Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe, Coscia d'agnello disossata arrostita alle erbe, e Agnello disossato arrosto con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere in una ciotola l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo di lime, l'aglio, la menta, l'origano, la maggiorana, il timo, il rosmarino, la noce moscata, la cannella, lo zenzero, il pepe bianco e il sale. Coprire ciotola con pellicola trasparente; conservare in frigorifero marinata almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pierce agnello in più punti in modo uniforme sopra l'agnello; posto in un sacchetto congelatore gallone dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Versare la marinata sull'agnello, spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare una teglia poco profonda con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere l'agnello dalla marinata; agitare per rimuovere il liquido in eccesso. Riserva 2 cucchiai di marinata; scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere l'agnello al centro della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Unire le patate e le carote in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare l'olio vegetale e riservato marinata sopra le verdure; gettare a cappotto. Disporre le verdure intorno all'agnello. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Arrosto di agnello in forno preriscaldato fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 140 gradi F (60 gradi C), circa 80 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la ditta e la carne è calda e leggermente rosa al centro, circa 10 minuti in più. Riposare l'agnello 10 minuti prima di tagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice