Coscia d'Agnello di Dragan con Aglio e birra

La coscia di agnello di Dragan con aglio e birra richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 453 calorie, 54 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, cosciotto d'agnello, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Costolette di agnello con birra e salsa di senape, Coscia d'Agnello arrosto con Birra Scura, Miele e Timo, e Vongole di Manila in aglio e birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate e le carote; far bollire per circa 3 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Risciacquare il cosciotto di agnello e asciugare.
Mettere in una teglia e condire generosamente con sale e pepe. Strofinare il sale e il pepe nella carne. Utilizzare un piccolo coltello per fare incisioni abbastanza grande per uno spicchio d'aglio per adattarsi in tutta la gamba. Riempire gli spicchi d'aglio nei fori. Spoon la senape sopra l'agnello e strofinare in pure.
Arrosto, scoperto, nel forno preriscaldato per circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Aggiungere le patate e le carote alla teglia. Imbastire l'agnello con la birra, riservando il resto per imbastire a intervalli di 20 minuti.
Continuare ad arrostire l'agnello fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 140 gradi F (60 gradi C) per medie rare, circa 1 1/2 ore in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di intagliare. Spoon la padella sgocciolature sopra la carne e le verdure al momento di servire.