Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta

Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con pesto di mandorle e menta. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, le foglie di menta, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Agnello allo spiedo con Pesto di Mandorle e Menta, Arrosti di Agnello con Patate Novelle e Pesto alla Menta, e Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta.

Istruzione

1
Rimuovere lo spago dall'agnello e tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso. Asciugare, condire generosamente con sale e pepe e strofinare con 1 cucchiaio. olio. Aprire l'arrosto e condire all'interno allo stesso modo. Raffreddare da 1 a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2
Blanch menta 3 a 4 secondi in una pentola di acqua bollente (questo aiuterà a mantenere le foglie luminose).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare immediatamente, risciacquare con acqua fredda e arrotolare delicatamente gli asciugamani di carta per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere menta, mandorle, 1/3 tazza di olio, la scorza di limone e 2 cucchiai. succo, i fiocchi di Cile, 1 cucchiaio. sale e 1 1/2 cucchiaino. pepe in un robot da cucina e impulso in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere l'agnello dal frigorifero circa 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Stendere circa un terzo di pasta sopra all'interno di agnello, lasciando un 1/2-in. confine. Alla pasta rimanente, aggiungere 1 tazza di olio; condire con sale, pepe e più succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Arrotolare l'agnello e legarlo a 1-in. intervalli con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Swirl in 1 cucchiaio. olio e agnello marrone dappertutto, da 5 a 8 minuti. Far scorrere padella di agnello in forno e girare il calore verso il basso per 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Agnello arrosto, imbastire ogni mezz'ora con sgocciolature padella e girando a metà, fino a quando si registra 135 alla parte più spessa per medio-raro, 1 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lasciate riposare arrosto 20 minuti.
12
Rimuovere lo spago. Tagliare il grano e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute49
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