Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche

Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche
Coscia di agnello alla griglia con ripieno di albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Una miscela di metà di albicocca, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello all'albicocca, Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia, e Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive.

Istruzione

1
Aprire l'agnello, risciacquare e asciugare. Slash 1/2-in.- tagli profondi circa 1 in. a parte su entrambi i lati di agnello. Stagione tutto con 1 1/2 cucchiaino. sale. Mettere in una teglia abbastanza grande da contenere la carne quando spiegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Versare 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di olio d'oliva in un frullatore; aggiungere le cipolle, aglio, ras el hanout, e il restante 1 1/2 cucchiaino. sale. Pulse per frullare in una pasta sciolta e versare sopra l'agnello. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente prima di grigliare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preparare una griglia a gas per il calore indiretto: Girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura raggiunge i 325-350, spegnere uno dei bruciatori, creando un'area di calore indiretto e regolare i bruciatori per mantenere la temperatura. O preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Pulire marinata fuori agnello e disporre metà albicocca in un unico strato sulla carne, lasciando circa un 1/2-in. bordo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Arrotolare la gelatina di carne e legare strettamente con lo spago da cucina. Tagliare le estremità dello spago. Strofinare l'agnello con olio d'oliva rimanente. Se la cottura sulla griglia, griglia olio bene con asciugamani di carta imbevuti di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Grill agnello sopra zona calore indiretto o arrosto in forno, impostare in un V-rack in una grande teglia. Cuocere la carne, girando una volta a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 140 per medie-rare, 1 1/2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Lasciare riposare l'agnello, coperto con un foglio, da 15 a 20 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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