Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche

Coscia di agnello alla griglia con ripieno di albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Una miscela di metà di albicocca, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello all'albicocca, Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia, e Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive.
Istruzione
Aprire l'agnello, risciacquare e asciugare. Slash 1/2-in.- tagli profondi circa 1 in. a parte su entrambi i lati di agnello. Stagione tutto con 1 1/2 cucchiaino. sale. Mettere in una teglia abbastanza grande da contenere la carne quando spiegato.
Versare 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di olio d'oliva in un frullatore; aggiungere le cipolle, aglio, ras el hanout, e il restante 1 1/2 cucchiaino. sale. Pulse per frullare in una pasta sciolta e versare sopra l'agnello. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o fino a 1 giorno.
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente prima di grigliare, circa 45 minuti.
Preparare una griglia a gas per il calore indiretto: Girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura raggiunge i 325-350, spegnere uno dei bruciatori, creando un'area di calore indiretto e regolare i bruciatori per mantenere la temperatura. O preriscaldare il forno a 32
Pulire marinata fuori agnello e disporre metà albicocca in un unico strato sulla carne, lasciando circa un 1/2-in. bordo su tutti i lati.
Arrotolare la gelatina di carne e legare strettamente con lo spago da cucina. Tagliare le estremità dello spago. Strofinare l'agnello con olio d'oliva rimanente. Se la cottura sulla griglia, griglia olio bene con asciugamani di carta imbevuti di olio.
Grill agnello sopra zona calore indiretto o arrosto in forno, impostare in un V-rack in una grande teglia. Cuocere la carne, girando una volta a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 140 per medie-rare, 1 1/2 a 2 1/2 ore.
Lasciare riposare l'agnello, coperto con un foglio, da 15 a 20 minuti. Affettare e servire.