Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche

Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche
Coscia di agnello alla griglia con ripieno di albicocche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Una miscela di metà di albicocca, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello all'albicocca, Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia, e Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive.

Istruzione

1
Aprire l'agnello, risciacquare e asciugare. Slash 1/2-in.- tagli profondi circa 1 in. a parte su entrambi i lati di agnello. Stagione tutto con 1 1/2 cucchiaino. sale. Mettere in una teglia abbastanza grande da contenere la carne quando spiegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Versare 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di olio d'oliva in un frullatore; aggiungere le cipolle, aglio, ras el hanout, e il restante 1 1/2 cucchiaino. sale. Pulse per frullare in una pasta sciolta e versare sopra l'agnello. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente prima di grigliare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preparare una griglia a gas per il calore indiretto: Girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura raggiunge i 325-350, spegnere uno dei bruciatori, creando un'area di calore indiretto e regolare i bruciatori per mantenere la temperatura. O preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Pulire marinata fuori agnello e disporre metà albicocca in un unico strato sulla carne, lasciando circa un 1/2-in. bordo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Arrotolare la gelatina di carne e legare strettamente con lo spago da cucina. Tagliare le estremità dello spago. Strofinare l'agnello con olio d'oliva rimanente. Se la cottura sulla griglia, griglia olio bene con asciugamani di carta imbevuti di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Grill agnello sopra zona calore indiretto o arrosto in forno, impostare in un V-rack in una grande teglia. Cuocere la carne, girando una volta a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 140 per medie-rare, 1 1/2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare l'agnello, coperto con un foglio, da 15 a 20 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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