Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche

Alla griglia albicocca-farcito coscia di agnello richiede intorno 9 ore dall'inizio alla fine. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 277 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di metà albicocca, grossolano sale kosher, coscia di agnello butterflied e di grasso in eccesso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Coscia d'Agnello alla griglia ripiena di albicocche, Spiedini di agnello all'albicocca, e Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive.
Istruzione
Aprire l'agnello, risciacquare e asciugare. Slash 1/2-in.- tagli profondi circa 1 in. a parte su entrambi i lati di agnello. Stagione tutto con 1 1/2 cucchiaino. sale. Mettere in una teglia abbastanza grande da contenere la carne quando spiegato.
Versare 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di olio d'oliva in un frullatore; aggiungere le cipolle, aglio, ras el hanout, e il restante 1 1/2 cucchiaino. sale. Pulse per frullare in una pasta sciolta e versare sopra l'agnello. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o fino a 1 giorno.
Lasciare che l'agnello arrivi a temperatura ambiente prima di grigliare, circa 45 minuti.
Preparare una griglia a gas per il calore indiretto: Girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura raggiunge i 325-350, spegnere uno dei bruciatori, creando un'area di calore indiretto e regolare i bruciatori per mantenere la temperatura. O preriscaldare il forno a 32
Pulire marinata fuori agnello e disporre metà albicocca in un unico strato sulla carne, lasciando circa un 1/2-in. bordo su tutti i lati.
Arrotolare la gelatina di carne e legare strettamente con lo spago da cucina. Tagliare le estremità dello spago. Strofinare l'agnello con olio d'oliva rimanente. Se la cottura sulla griglia, griglia olio bene con asciugamani di carta imbevuti di olio.
Grill agnello sopra zona calore indiretto o arrosto in forno, impostare in un V-rack in una grande teglia. Cuocere la carne, girando una volta a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 140 per medie-rare, 1 1/2 a 2 1/2 ore.
Lasciare riposare l'agnello, coperto con un foglio, da 15 a 20 minuti. Affettare e servire.