Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino

Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino
Coscia di agnello alla griglia con senape speziata e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 257 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il concentrato di succo di mela, il cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape, Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape, e Mostarda e Rosmarino Grigliata di Agnello con Mini Marscapone e Soufflé di Basilico di Ricotta.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Frullare in concentrato di succo di mela, senape marrone, rosmarino e olio. Condire la marinata a piacere con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere l'agnello, disossato verso l'alto, in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Stendere 1/3 tazza marinata sopra la parte superiore a cappotto. Girati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Distribuire la marinata rimanente sull'agnello. Coprire il piatto con pellicola trasparente; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (fuoco medio).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Mettere l'agnello sulla griglia con la marinata ancora aggrappata (piatto di riserva con la marinata). Griglia 15 minuti. Gira l'agnello. Griglia 15 minuti, spazzolando con la marinata dal piatto riservato. Girare l'agnello di nuovo e griglia fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 130 ° F per medio-raro, spazzolando spesso con qualsiasi marinata rimanente, circa 5 minuti in più per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
11
Trasferire l'agnello sul piatto. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti. Affettare sottilmente l'agnello; disporlo sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista