Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino

Coscia di agnello alla griglia con senape speziata e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 257 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il concentrato di succo di mela, il cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape, Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape, e Mostarda e Rosmarino Grigliata di Agnello con Mini Marscapone e Soufflé di Basilico di Ricotta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in aceto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Frullare in concentrato di succo di mela, senape marrone, rosmarino e olio. Condire la marinata a piacere con sale grosso e pepe.
Mettere l'agnello, disossato verso l'alto, in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Cospargere di sale e pepe.
Stendere 1/3 tazza marinata sopra la parte superiore a cappotto. Girati.
Cospargere di sale e pepe.
Distribuire la marinata rimanente sull'agnello. Coprire il piatto con pellicola trasparente; raffreddare durante la notte.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (fuoco medio).
Mettere l'agnello sulla griglia con la marinata ancora aggrappata (piatto di riserva con la marinata). Griglia 15 minuti. Gira l'agnello. Griglia 15 minuti, spazzolando con la marinata dal piatto riservato. Girare l'agnello di nuovo e griglia fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 130 ° F per medio-raro, spazzolando spesso con qualsiasi marinata rimanente, circa 5 minuti in più per lato.
Trasferire l'agnello sul piatto. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti. Affettare sottilmente l'agnello; disporlo sul piatto e servire.