Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile
Coscia di agnello alla griglia con Ancho Chile Marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di ancho chile, succo di limone, coscia d'agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish.
Istruzione
1
Unire vino, olio, aglio, 3 cucchiaioregano, polvere di ancho cile,succo di limone, 1 cipolla verde, zucchero, sale e pepe nel frullatore. Miscela miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Aglio
Zucchero
Sale
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire la marinata in un bicchiere da 13 x 9 x 2 pollicipiatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
3
Aggiungere l'agnello e girare a rivestireun modo uniforme. Coprire il piatto con un involucro di plasticae conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Preparare barbecue (fuoco medio). Grilllamb con alcuni di marinata ancora clingingto superficie fino a quando l'agnello è cotto a desireddoneness, 15 a 16 minuti per lato formedium-rare (130°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
5
Trasferisci l'agnello acarta da taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
6
Lasciate riposare l'agnello 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
7
Nel frattempo, tritare finemente rimanentecipolla verde e 1 cucchiaio di origanofoglie; unire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Tagliare sottilmente l'agnello attraverso il grano. Arrangelamb fette su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Agnello
9
Versare sopra qualsiasisucchi accumulati.
10
Cospargere con cipolla-origanomiscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.