Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile

Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile
Coscia di agnello alla griglia con Ancho Chile Marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di ancho chile, succo di limone, coscia d'agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish.

Istruzione

1
Unire vino, olio, aglio, 3 cucchiaioregano, polvere di ancho cile,succo di limone, 1 cipolla verde, zucchero, sale e pepe nel frullatore. Miscela miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire la marinata in un bicchiere da 13 x 9 x 2 pollicipiatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Aggiungere l'agnello e girare a rivestireun modo uniforme. Coprire il piatto con un involucro di plasticae conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Preparare barbecue (fuoco medio). Grilllamb con alcuni di marinata ancora clingingto superficie fino a quando l'agnello è cotto a desireddoneness, 15 a 16 minuti per lato formedium-rare (130°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
5
Trasferisci l'agnello acarta da taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Lasciate riposare l'agnello 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Nel frattempo, tritare finemente rimanentecipolla verde e 1 cucchiaio di origanofoglie; unire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare sottilmente l'agnello attraverso il grano. Arrangelamb fette su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AgnelloAgnello
9
Versare sopra qualsiasisucchi accumulati.
10
Cospargere con cipolla-origanomiscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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