Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino

Coscia di agnello alla griglia con aglio e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai rosmarino, cosciotto d'agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Rosmarino e Aglio Coscia di Agnello alla griglia, Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Rosmarino, e Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape per ricette simili.
Istruzione
Stendere l'agnello su un piano di lavoro. Con un coltello per disossare o sbucciare, tagliare tra i muscoli e separarli usando le dita. Tagliare via il grasso in eccesso e gristle.
In un piatto grande e poco profondo, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino.
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 4 ore, girando un paio di volte.
Accendi una griglia. Condire l'agnello con sale e pepe; non raschiare l'aglio o il rosmarino. Griglia l'agnello su un fuoco caldo, girando spesso, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in ogni pezzo registra da 125 a 130 per le medie-rare. I tempi variano in base alle dimensioni e alla forma della gamba di agnello, ovunque da 8 minuti per un pezzo da 6 once a 20 minuti per un pezzo da 1 1/2 libbre.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio come ognuno è fatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare sottilmente l'agnello e servire.