Coscia d'Agnello al burro alla griglia con Vinaigrette di pomodoro e finocchio
Coscia di agnello al burro alla griglia con vinaigrette al finocchio al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 236 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di butterflied gamba di agnello, semi di finocchio, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Coscia di agnello al burro alla griglia, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia.
Istruzione
1
Unire l'aglio tritato, il rosmarino tritato, le acciughe tritate, i semi di finocchio, il sale e il pepe nero appena incrinato in una piccola ciotola o nel mortaio con il pestello. Utilizzando robusto cucchiaio di legno o pestello, mash miscela in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Aglio Tritato
Semi Di Finocchio
Acciuga
Rosmarino
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Mortaio E Pestello
Ciotola
2
Mescolare in olio extra vergine di oliva. Strofinare accuratamente la pasta su entrambi i lati dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mettere l'agnello in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici; coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Involucro Di Plastica
4
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
1
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando fragrante e di colore leggermente più scuro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere pomodori, olive e aceto. Mescolare in olio; condire con sale e pepe nero macinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Pomodoro
Aceto
Oliva
Sale
Olio Da Cucina
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Posizionare l'agnello sulla griglia. Coprire barbecue e prese d'aria aperte; grill agnello fino a quando instant-read termometro inserito in carne registra 54° per medio-raro, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
6
Trasferire l'agnello sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Mettere casseruola con vinaigrette sulla parte leggermente più fresco di barbecue e calore solo fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare in foglie di basilico a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Raffreddamento
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
9
Trasferimento al piatto. Cucchiaio vinaigrette sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza