Coscia d'Agnello
Gamba di agnello è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 155 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 2 coscia di agnello, timo macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare cinque fessure nella carne; inserire l'aglio.
Unire sale, pepe, timo e aglio in polvere; strofinare sulla carne.
Mettere su un rack in una teglia. Broil 5-6 in. dal fuoco fino a doratura; girare e rosolare l'altro lato. Girare il forno a 350°.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e cuocere per 25 minuti per libbra o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160° per media o 170° per ben fatto.
Rimuovere per intagliare bordo e tenere in caldo.
Versare pan sgocciolature in un grande misurino, raschiando bit marroni. Grasso scremato; riservando 1/4 di tazza in una casseruola; aggiungere la farina.
Aggiungere acqua a sgocciolamenti a pari a 2 tazze; aggiungere tutto in una volta alla miscela di farina. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più. Tagliare l'agnello e servire con sugo.