Coscia d'Agnello

Coscia d'Agnello
Gamba di agnello è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 155 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 2 coscia di agnello, timo macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare cinque fessure nella carne; inserire l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CarneCarne
2
Unire sale, pepe, timo e aglio in polvere; strofinare sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere su un rack in una teglia. Broil 5-6 in. dal fuoco fino a doratura; girare e rosolare l'altro lato. Girare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e cuocere per 25 minuti per libbra o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160° per media o 170° per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere per intagliare bordo e tenere in caldo.
6
Versare pan sgocciolature in un grande misurino, raschiando bit marroni. Grasso scremato; riservando 1/4 di tazza in una casseruola; aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Aggiungere acqua a sgocciolamenti a pari a 2 tazze; aggiungere tutto in una volta alla miscela di farina. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più. Tagliare l'agnello e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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