Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro

Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro
Cosce di pollo brasato e gambe con pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 400 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cosce di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco vivo. Disporre le cosce e le cosce di pollo su un vassoio in un unico strato e condirle con sale, a piacere. Girare i pezzi sul loro altro lato e la stagione di nuovo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere con cura il pollo all'olio. Non sovraffollare la padella. Resistere alla tentazione di spostare o girare i pezzi. Lasciare loro di marrone sul loro primo lato, circa 3 a 5 minuti. Utilizzare pinze metalliche per girare i pezzi di pollo per scottare il loro secondo lato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire il pollo in un vassoio e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Nella stessa padella, aggiungere i semi di cumino e scaglie di peperoncino, mescolando rapidamente per dare loro un brindisi veloce, circa 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio e mescolare per unire. Condire gli ingredienti con sale, a piacere, quindi aggiungere i pomodori, la cannella e le foglie di alloro. Lasciare cuocere la miscela e tutti i sapori a venire insieme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere il pollo nella padella, mantenere il fuoco basso e continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 45 minuti. (Nota dello chef: Se la salsa diventa eccessivamente spessa o inizia ad attaccarsi al fondo della padella, sentitevi liberi di aggiungere un po ' d'acqua, circa 1/2 tazza alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Quando il pollo è cotto, rimuovere e scartare i bastoncini di cannella e le foglie di alloro. Assaggiare per condire e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Servire a fianco del cavolo brasato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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