Cosce e cosce di pollo brasate con pomodoro

Cosce di pollo brasato e gambe con pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 400 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cosce di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce e cosce di pollo brasate marocchine con succo di carota, dattero, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco vivo. Disporre le cosce e le cosce di pollo su un vassoio in un unico strato e condirle con sale, a piacere. Girare i pezzi sul loro altro lato e la stagione di nuovo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere con cura il pollo all'olio. Non sovraffollare la padella. Resistere alla tentazione di spostare o girare i pezzi. Lasciare loro di marrone sul loro primo lato, circa 3 a 5 minuti. Utilizzare pinze metalliche per girare i pezzi di pollo per scottare il loro secondo lato, circa 3 a 5 minuti.
Trasferire il pollo in un vassoio e metterlo da parte.
Nella stessa padella, aggiungere i semi di cumino e scaglie di peperoncino, mescolando rapidamente per dare loro un brindisi veloce, circa 10 a 15 secondi.
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio e mescolare per unire. Condire gli ingredienti con sale, a piacere, quindi aggiungere i pomodori, la cannella e le foglie di alloro. Lasciare cuocere la miscela e tutti i sapori a venire insieme, circa 10 minuti.
Aggiungere il pollo nella padella, mantenere il fuoco basso e continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 45 minuti. (Nota dello chef: Se la salsa diventa eccessivamente spessa o inizia ad attaccarsi al fondo della padella, sentitevi liberi di aggiungere un po ' d'acqua, circa 1/2 tazza alla volta.)
Quando il pollo è cotto, rimuovere e scartare i bastoncini di cannella e le foglie di alloro. Assaggiare per condire e trasferire in una ciotola da portata.
Servire a fianco del cavolo brasato, se lo si desidera.