Cosce di tacchino e pollo con marinata medievale

Cosce di tacchino e pollo con marinata medievale
Tacchino e cosce di pollo con marinata medievale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1449 calorie, 156 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, strofinare applewood, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Torta di pollo medievale, Cosce di tacchino affumicato, e Brasato tacchino gambe.

Istruzione

1
Metti le cosce di tacchino e pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
In una grande ciotola, unire il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva, il brodo di pollo, la salsa Worcestershire, lo sfregamento di applewood, l'aceto di sidro di mele, le cipolle e l'aglio e frullarli insieme fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la marinata nella busta richiudibile sopra le cosce di tacchino e pollo. Sigillare il sacchetto e metterlo in una grande ciotola. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Preriscaldare 1 lato di una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere le cosce di tacchino e pollo dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Mettere la marinata in una piccola pentola e cuocere a fuoco basso, fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Griglia le cosce di pollo a fuoco diretto per 5 minuti per lato con il coperchio chiuso. Dopo 10 minuti grigliarli a fuoco indiretto per altri 10-15 minuti. Grigliare le cosce di tacchino per 20-25 minuti con il coperchio chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare la marinata ridotta ogni 5 minuti fino a quando le gambe sono cotte e la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. su un termometro a lettura istantanea. Tenere le cosce di pollo sulla parte più fredda della griglia o in un forno a 200 gradi F mentre il tacchino termina la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Disporre il pollo e il tacchino su un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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