Cosce di tacchino arrosto alle erbe

Le gambe di tacchino arrostite alle erbe sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Una miscela di foglie di alloro, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo arrosto alle erbe, Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino), e Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 6 ingredienti in un robot da cucina da 40 a 45 secondi o fino a tritare finemente.
Mettere le cosce di tacchino in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e strofinare con una miscela di sale. Coprire e raffreddare da 12 a 15 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Trasferire il tacchino in una teglia, scartando qualsiasi liquido accumulato.
Versare il brodo sul tacchino; lasciare riposare 30 minuti.
Ridurre la temperatura a 35
Imbastire con succhi di pan e cuocere 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 45 minuti o fino a quando la carne si allontana dall'osso, girando le gambe ogni 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con lo zucchero nello zucchero turbinado crudo.