Cosce di tacchino arrosto alle erbe

Cosce di tacchino arrosto alle erbe
Le gambe di tacchino arrostite alle erbe sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Una miscela di foglie di alloro, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo arrosto alle erbe, Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino), e Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 6 ingredienti in un robot da cucina da 40 a 45 secondi o fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere le cosce di tacchino in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e strofinare con una miscela di sale. Coprire e raffreddare da 12 a 15 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire il tacchino in una teglia, scartando qualsiasi liquido accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare il brodo sul tacchino; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Ridurre la temperatura a 35
8
Imbastire con succhi di pan e cuocere 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 45 minuti o fino a quando la carne si allontana dall'osso, girando le gambe ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
10
Nota: Abbiamo testato con lo zucchero nello zucchero turbinado crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista