Cosce di pollo Véronique
Cosce di pollo Véronique potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Veronique, Pollo Veronique, e Pollo vegetariano Veronique per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalle cosce di pollo. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando spesso, 10 a 12 minuti totali. Lavorare in lotti e regolare il calore, se necessario, per evitare scottature.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Versare la panna e far bollire fino a ridurre della metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare l'uva e la scorza d'arancia. Cuocere, mescolando, fino a quando l'uva si è ammorbidita e riscaldata e la salsa si è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Disporre 2 cosce su ciascuno dei 4 piatti e salsa cucchiaio in cima.