Cosce di pollo Véronique

Cosce di pollo Véronique
Cosce di pollo Véronique potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Veronique, Pollo Veronique, e Pollo vegetariano Veronique per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalle cosce di pollo. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando spesso, 10 a 12 minuti totali. Lavorare in lotti e regolare il calore, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Versare la panna e far bollire fino a ridurre della metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare l'uva e la scorza d'arancia. Cuocere, mescolando, fino a quando l'uva si è ammorbidita e riscaldata e la salsa si è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UvaUva
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Disporre 2 cosce su ciascuno dei 4 piatti e salsa cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving14
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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