Cosce di pollo Véronique

Cosce di pollo Véronique
Cosce di pollo Véronique potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Veronique, Pollo Veronique, e Pollo vegetariano Veronique per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalle cosce di pollo. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando spesso, 10 a 12 minuti totali. Lavorare in lotti e regolare il calore, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Versare la panna e far bollire fino a ridurre della metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare l'uva e la scorza d'arancia. Cuocere, mescolando, fino a quando l'uva si è ammorbidita e riscaldata e la salsa si è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
UvaUva
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Disporre 2 cosce su ciascuno dei 4 piatti e salsa cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving14
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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