Cosce di pollo Véronique

Cosce di pollo Véronique
Cosce di pollo Véronique potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Veronique, Pollo Veronique, e Pollo vegetariano Veronique per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalle cosce di pollo. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2
Sciogliere il burro con olio in una padella grande a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando spesso, 10 a 12 minuti totali. Lavorare in lotti e regolare il calore, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Versare la panna e far bollire fino a ridurre della metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare l'uva e la scorza d'arancia. Cuocere, mescolando, fino a quando l'uva si è ammorbidita e riscaldata e la salsa si è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
UvaUva
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Disporre 2 cosce su ciascuno dei 4 piatti e salsa cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving14
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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