Cosce di pollo Tandoori

Cosce di pollo Tandoori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 560 calorie. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, zenzero, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo Tandoori, Cosce di pollo Tandoori grigliate, e Cosce di pollo stile Tandoori - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le cosce di pollo.
In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le cosce e assicurarsi che siano rivestite. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 o 3 ore, preferibilmente durante la notte.
Set up grill per la cottura indiretta a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F. Controllare la cottura tagliando nella coscia per assicurarsi che non vi sia alcun rossore vicino all'osso.
NOTA GRIGLIATE AL COPERTO: preparare il pollo come indicato. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Arrosto in forno preriscaldato su foglio foderato teglia per 30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier