Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo
Cosce di pollo piccanti con salsa di rabarbaro-cetriolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di lime, skin-on, cubetti di rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Bon Appetit ha 108 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo, Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo, e Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.