Cosce di pollo speziate con salsa allo yogurt

Le cosce di pollo speziate con salsa allo yogurt richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai cosce di pollo, zenzero macinato, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo al curry con salsa allo yogurt, Cosce di pollo al curry arrosto con salsa di cumino allo yogurt, e Pollo speziato delle Bahamas con salsa di yogurt e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il cumino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola; mescolare 1/4 di cucchiaino di sale.
Cospargere la miscela di spezie sul pollo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo tritato, aglio e yogurt in una ciotola, mescolando bene.
Servire con pollo e couscous.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.